Vakuumierer - Vakuumverpacken für jeden Zweck

Das Thema Vakuumverpacken gewinnt zunehmend an Bedeutung. So werden heute in nahezu allen Branchen und Wirtschaftsbereichen, in Handel, Dienstleistung und Industrie Produkte aus verschiedensten Gründen vakuumverpackt. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: längere Haltbarkeit, Aromaschutz, Schutz vor Geruchsübertragung, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs, fortschrittliche Kochtechniken (Cook and Chill, Cuisine Sous-Vide) usw.. Die Vakuumgeräte sind sehr einfach zu bedienen, hervorragend verarbeitet und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Darüber hinaus gibt es für alle Maschinen eine große Anzahl an Optionen oder nach Abstimmung die Möglichkeit für maßgeschneiderte Lösungen. Professionelle Gourmet-Thermalisierer bieten wir Ihnen auch an.
 

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VAC-STAR Vakuumierer MaxiVac, versandkostenfrei
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  • Gehäuse komplett aus Edelstahl (Inox)
  • Deckel aus PMMA (Plexiglas) mit Deckelwölbung und Dämpfungsfeder
  • Ausstattung BV: Basisversion mit Vakuum-Zeit-Steuerung und Schweissung (Doppelnahtschweißung), analoges Manometer (Vakuummeter), STOP- und Verschweissungstaste, inklusive 1 Einlageplatte (hochwertiges Polyethylen 500, weiss) und einen Schrägeinsatz zum Verpacken von Flüssigkeiten
  • Schweißbalkenlänge: 250 mm
  • Anzahl Schweißbalken: 1
  • Kammergröße: 275 x 320 x 120 mm (B x T x H)
  • Pumpenleistung: 4 m³/h
  • maximale Beutelgröße: 250 x 350 mm
  • Leistung: 0,3 kW
  • elektrischer Anschluss: 230 V, 50/60 Hz, Kabellänge 2,0 m
  • Gewicht: 22 kg
  • Außenmaße: 315 x 453 x 290 mm (B x T x H)
  • ein selbstständiger Austausch von Dichtungen und Schweißband ist möglich
Statt 2.298,00 EUR
Ihr Preis 1.953,30 EUR
Sie sparen 15%

zzgl. 19% MwSt. & evtl. zzgl. Versandkostenpauschale
VAC-STAR Vakuumierer MiniVac, versandkostenfrei
TOP
  • Gehäuse komplett aus Edelstahl (Inox)
  • Deckel aus PMMA (Plexiglas) mit Deckelwölbung und Dämpfungsfeder
  • Ausstattung BV: Basisversion mit Vakuum-Zeit-Steuerung und Schweissung (Doppelnahtschweißung), inklusive 1 Einlageplatte (hochwertiges Polyethylen 500, weiss)
  • Schweißbalkenlänge: 200 mm
  • Anzahl Schweißbalken: 1
  • Kammergröße: 220 x 280 x 90 mm (B x T x H)
  • Pumpenleistung: 4 m³/h
  • maximale Beutelgröße: 200 x 300 mm
  • Leistung: 0,2 kW
  • elektrischer Anschluss: 230 V, 50/60 Hz, Kabellänge 2,0 m
  • Gewicht: 17 kg
  • Außenmaße: 260 x 400 x 250 mm (B x T x H)
  • ein selbstständiger Austausch von Dichtungen und Schweißband ist möglich

Der MiniVac von Vac-Star ist das kleinste Profi-Kammer-Vakuumiergerät am Markt. Geeignet für Gastronomie, Metzgerei, Jäger, Fischer oder den ambitionierten Privatanwender und der optimale Begleiter beim Sous-Vide-Kochen. Der Vac-Star MiniVac ist ein echtes Profigerät in kleiner Bauform, die Vakuumleistung steht den großen Kammer-Geräten in nichts nach. Beste Schweizer Ingenieurskunst zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.

Statt 1.814,00 EUR
Ihr Preis 1.541,90 EUR
Sie sparen 15%

zzgl. 19% MwSt. & evtl. zzgl. Versandkostenpauschale
Komet Vakuumierer Vacuboy, versandkostenfrei
Allround Maschine für die Fleischverarbeitung und Gastronomie. Robust. Bewährt. Komplett aus Edelstahl. Bis zu 3 kg Produkt verpacken.
 
Kammergröße (B x L x H/mm):320 x 350 x 120
Schweißlänge (mm):305
Distanz x (y)/(mm):290
Pumpe (cbm/h):8
Max. Beutel (mm): 300 x 400
Außenmaße (mm):370 x 400 x 305/600
Gewicht (kg):28
Stromanschluss (V/Ph/kW):230/1/0,5
 
  • Zylinderschweißung
  • Schweißbacken ohne Werkzeug herausnehmbar
  • Trennschweißung
  • Dynamischen Endlagendämpfung der Deckelöffnung
  • Tiefgezogene Wanne, hygienische Reinigung
  • Geräuscharme Belüftung
  • Griffschutz am Deckel
  • Versenkte Steuerung
  • Stabile Bauteile und Konstruktion
  • Edelstahl sowie beste Metallegierungen
  • Programmsteuerung mit Sensor
  • Stufen / Impulsvakuum
  • Serviceprogramm für die Pumpe
  • Softbelüftung
  • Ölwechselanzeige
  • Optimierte Wärmeabfuhr
  • Vakuumstoptaste
  • Microcomputersteuerung
  • Einlegeplatte zur Höhenverstellung
  • Gewölbter Plexiglasdeckel
  • Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
  • Perfect-Steuerung: Sensorgesteuerte Elektronik für gleichbleibendes Vakuum – unabhängig von Produkt- und Kammergröße. Einstellungen durch Drucktasten. Vacuum-Stop-Taste. Vakuum- und Schweißzeiten einstellbar. 10 Anwenderprogramme individuell hinterlegbar. Serienmäßig mit Serviceprogramm zum Entfeuchten der Vakuumpumpe, Siedepunkterkennung, Ölwechselanzeige, Softbelüftung, Betriebsstundenzähler, Passwortschutz sowie Trennschweissen mit einer Temperatur
Weitere Informationen finden Sie hier.
Statt 2.350,00 EUR
Ihr Preis 1.762,50 EUR
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