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Komet Vakuumierer Evolution 300 Plus
Allround Maschine für die Fleischverarbeitung und Gastronomie. Robust. Bewährt. Komplett aus Edelstahl. Bis zu 3 kg Produkt verpacken.
Kammergröße (B x L x H/mm): | 320 x 350 x 120 |
Schweißlänge (mm): | 305 |
Distanz x (y)/(mm): | 290 |
Pumpe (cbm/h): | 8 |
Max. Beutel (mm): | 300 x 400 |
Außenmaße (mm): | 370 x 400 x 305/600 |
Gewicht (kg): | 28 |
Stromanschluss (V/Ph/kW): | 230/1/0,5 |
- Zylinderschweißung
- Schweißbacken ohne Werkzeug herausnehmbar
- Trennschweißung
- Dynamischen Endlagendämpfung der Deckelöffnung
- Tiefgezogene Wanne, hygienische Reinigung
- Geräuscharme Belüftung
- Griffschutz am Deckel
- Versenkte Steuerung
- Stabile Bauteile und Konstruktion
- Edelstahl sowie beste Metallegierungen
- Programmsteuerung mit Sensor
- Stufen / Impulsvakuum
- Serviceprogramm für die Pumpe
- Softbelüftung
- Ölwechselanzeige
- Optimierte Wärmeabfuhr
- Vakuumstoptaste
- Microcomputersteuerung
- Einlegeplatte zur Höhenverstellung
- Gewölbter Plexiglasdeckel
- Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
- Perfect-Steuerung: Sensorgesteuerte Elektronik für gleichbleibendes Vakuum – unabhängig von Produkt- und Kammergröße. Einstellungen durch Drucktasten. Vacuum-Stop-Taste. Vakuum- und Schweißzeiten einstellbar. 10 Anwenderprogramme individuell hinterlegbar. Serienmäßig mit Serviceprogramm zum Entfeuchten der Vakuumpumpe, Siedepunkterkennung, Ölwechselanzeige, Softbelüftung, Betriebsstundenzähler, Passwortschutz sowie Trennschweissen mit einer Temperatur