Crepesgeräte + Waffeleisen

La Crêperie - Der rechteckige Crepe, versandkostenfrei
  • Rechteckige Crepesplatte mit Teigverteilsystem
  • Für die Herstellung von frisch gebackenen, eckigen Mini-Crepes
  • Besonders einfache Bedienung: Mit dem rollenden Teigverteiler tragen Sie den Teig gleichmäßig dünn auf die Backplatte auf. So gelingen Ihre eckigen Crepes perfekt
  • Schnell und sauber: Kein Kleckern mit der Kelle
  • Sobald der Vorratsbehälter mit Teig gefüllt ist, können Sie ohne Unterbrechung durchproduzieren. Und der Arbeitsbereich bleibt sauber!
  • Ideal für Streetfood-Festivals, Volksfeste, Kirmes oder Märkte: Mit La Crêperie können Sie bis zu 120 Crepes pro Stunde backen
  • Platzsparend: Es wird nur etwa 95 x 30 cm Stellfläche benötigt
  • Thermostatische Regelung
  • Gehäuse Edelstahl
  • Crepesplatte antihaftbeschichtet (Nicht mit Metallwerkzeug auf dem Crepeseisen arbeiten!)
  • Abmessungen der Crepesplatte: 497 x 200 mm
  • Teigbehälter 5 Liter
  • kein zusätzlicher Platzbedarf für Teigbehälter oder Wasserschale durch den vertikalen Aufbau von La Crêperie
  • Sie benötigen auch keinen Arbeitsbereich zum Belegen der Crepes. Während der Crepe nach dem Wenden fertig backt, können Sie dies direkt auf der Backplatte tun
  • Der rechteckige Crepe bietet zusätzliche Serviermöglichkeiten. Man kann ihn ideal zusammenrollen und dann z.B. in Scheiben geschnitten als Sushi Crepes anbieten
  • Statt einzelnen Crepes können Sie auch einen durchgehenden, langen Crepe backen
  • Anschluss: 230 V / 2,11 kW
  • Maße: 824/943 x 264 x 100/484 mm
  • Gewicht: ca. 15 kg
ab 2.340,90 EUR

zzgl. 19% MwSt. & evtl. zzgl. Versandkostenpauschale
Infinite Scroll für Gambio
Buffet-Ausstattung