- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
La Crêperie - Der rechteckige Crepe
- Rechteckige Crepesplatte mit Teigverteilsystem
- Für die Herstellung von frisch gebackenen, eckigen Mini-Crepes
- Besonders einfache Bedienung: Mit dem rollenden Teigverteiler tragen Sie den Teig gleichmäßig dünn auf die Backplatte auf. So gelingen Ihre eckigen Crepes perfekt
- Schnell und sauber: Kein Kleckern mit der Kelle
- Sobald der Vorratsbehälter mit Teig gefüllt ist, können Sie ohne Unterbrechung durchproduzieren. Und der Arbeitsbereich bleibt sauber!
- Ideal für Streetfood-Festivals, Volksfeste, Kirmes oder Märkte: Mit La Crêperie können Sie bis zu 120 Crepes pro Stunde backen
- Platzsparend: Es wird nur etwa 95 x 30 cm Stellfläche benötigt
- Thermostatische Regelung
- Gehäuse Edelstahl
- Crepesplatte antihaftbeschichtet (Nicht mit Metallwerkzeug auf dem Crepeseisen arbeiten!)
- Abmessungen der Crepesplatte: 497 x 200 mm
- Teigbehälter 5 Liter
- kein zusätzlicher Platzbedarf für Teigbehälter oder Wasserschale durch den vertikalen Aufbau von La Crêperie
- Sie benötigen auch keinen Arbeitsbereich zum Belegen der Crepes. Während der Crepe nach dem Wenden fertig backt, können Sie dies direkt auf der Backplatte tun
- Der rechteckige Crepe bietet zusätzliche Serviermöglichkeiten. Man kann ihn ideal zusammenrollen und dann z.B. in Scheiben geschnitten als Sushi Crepes anbieten
- Statt einzelnen Crepes können Sie auch einen durchgehenden, langen Crepe backen
- Anschluss: 230 V / 2,11 kW
- Maße: 824/943 x 264 x 100/484 mm
- Gewicht: ca. 15 kg