Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 2 x 10 kg, versandkostenfrei
Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 10 kg

Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 10 kg

Art.Nr.:
05-20127-01
1 Woche 1 Woche
Versandkostenfrei:
Ja
100,80 EUR
10,08 EUR pro 1 kg

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Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix 2 x 10 kg, versandkostenfrei
NEU
Unsere Backmischung für "original" Brüsseler Waffeln. Die Brüsseler Waffelmischung wurde nach einem historischen Rezept von einem erfahrenen belgischen Bäckermeister für uns entwickelt. Genauso wie die berühmten Lütticher Waffeln, zählt die Brüsseler Variante zu den belgischen Waffelspezialitäten. Diese Waffeln sind außen knusprig, innen luftig-weich und sie besitzen eine dezente Süße. Es ist nicht notwendig, frische Zutaten zum Fertigteig hinzuzufügen, wodurch die Teigherstellung schnell und mühelos gelingt. Es ist jedoch entscheidend, für optimale Resultate ein schwenkbares Waffeleisen zu verwenden. Ein empfehlenswertes Modell ist unser Brüsseler SWiNG Waffeleisen. Aufgrund der flüssigen Teigkonsistenz verteilt sich der Teig gleichmäßig auf den Backplatten, wenn man sie dreht oder schwenkt. Der direkte Kontakt zur Backplatte verleiht der Brüsseler Waffel ihre knusprige Außenseite und eine gleichmäßige Bräunung. Das Ergebnis in einem professionellen Waffeleisen ist eine besonders luftige Waffel, die nicht übermäßig süß ist.

Obwohl sowohl Brüsseler als auch Lütticher Waffeln zur belgischen Waffeltradition gehören, weisen sie doch einige Unterschiede auf. Aufgrund des flüssigen Teigs bleibt die Waffel innen leicht klatschig. Für den besten Genuss sollte sie daher heiß serviert werden. Im Vergleich zu herkömmlichen Waffelrezepten benötigt die belgische Waffel etwas mehr Zeit zum Backen, weshalb sie besonders für gemütliche Cafés geeignet ist, in denen die Gäste sich hinsetzen und ein paar Minuten Zeit mitgebracht haben.

Schnelle Zubereitung:

  • Nur mit Wasser anrühren. Keine Zugabe von frischen Zutaten.
  • Einfache Planung, Lagerung und Zubereitung.

Einfache Lagerung:

  • Keine Kühlung für die Lagerung der Backmischung notwendig.
  • Platzsparende Lagerung als Pulver im Sack.
  • Lange Haltbarkeit: MHD bis zu 12 Monate.
  • Besonders praktisch im mobilen Einsatz: Keine Kühlung für frische Zutaten benötigt.
     

10 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix ergeben ca. 225 Brüsseler Waffeln.

Zubereitung:
1 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix + 1,5 Liter Wasser. Die Zutaten min. 4 Minuten kräftig mixen. Danach ca. 15 Minuten ruhen lassen. Backzeit ca. 3-4 Minuten bei 180°C - 220°C (je nach Art der Waffel).

Zutaten:
WEIZENMEHL, pflanzliches Fett (Palm), WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E472a, E472b), EIPULVER, Zucker, Backpulver E500ii, Salz, Vanille, Emulgator: E322 (SOJA). Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1775 kJ / 421 kcal
Fett 12,4 g
davon gesättigt 5,4 g
Kohlenhydrate 66,1 g
davon Zucker 8,4 g
Protein 10,6 g
Salz 2,2 g
189,00 EUR
9,45 EUR pro 1 kg

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Unsere Backmischung für "original" Brüsseler Waffeln. Die Brüsseler Waffelmischung wurde nach einem historischen Rezept von einem erfahrenen belgischen Bäckermeister für uns entwickelt. Genauso wie die berühmten Lütticher Waffeln, zählt die Brüsseler Variante zu den belgischen Waffelspezialitäten. Diese Waffeln sind außen knusprig, innen luftig-weich und sie besitzen eine dezente Süße. Es ist nicht notwendig, frische Zutaten zum Fertigteig hinzuzufügen, wodurch die Teigherstellung schnell und mühelos gelingt. Es ist jedoch entscheidend, für optimale Resultate ein schwenkbares Waffeleisen zu verwenden. Ein empfehlenswertes Modell ist unser Brüsseler SWiNG Waffeleisen. Aufgrund der flüssigen Teigkonsistenz verteilt sich der Teig gleichmäßig auf den Backplatten, wenn man sie dreht oder schwenkt. Der direkte Kontakt zur Backplatte verleiht der Brüsseler Waffel ihre knusprige Außenseite und eine gleichmäßige Bräunung. Das Ergebnis in einem professionellen Waffeleisen ist eine besonders luftige Waffel, die nicht übermäßig süß ist.

Obwohl sowohl Brüsseler als auch Lütticher Waffeln zur belgischen Waffeltradition gehören, weisen sie doch einige Unterschiede auf. Aufgrund des flüssigen Teigs bleibt die Waffel innen leicht klatschig. Für den besten Genuss sollte sie daher heiß serviert werden. Im Vergleich zu herkömmlichen Waffelrezepten benötigt die belgische Waffel etwas mehr Zeit zum Backen, weshalb sie besonders für gemütliche Cafés geeignet ist, in denen die Gäste sich hinsetzen und ein paar Minuten Zeit mitgebracht haben.

Schnelle Zubereitung:

  • Nur mit Wasser anrühren. Keine Zugabe von frischen Zutaten.
  • Einfache Planung, Lagerung und Zubereitung.

Einfache Lagerung:

  • Keine Kühlung für die Lagerung der Backmischung notwendig.
  • Platzsparende Lagerung als Pulver im Sack.
  • Lange Haltbarkeit: MHD bis zu 12 Monate.
  • Besonders praktisch im mobilen Einsatz: Keine Kühlung für frische Zutaten benötigt.
     

10 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix ergeben ca. 225 Brüsseler Waffeln.

Zubereitung:
1 kg Neumärker Brüsseler-Waffel-Mix + 1,5 Liter Wasser. Die Zutaten min. 4 Minuten kräftig mixen. Danach ca. 15 Minuten ruhen lassen. Backzeit ca. 3-4 Minuten bei 180°C - 220°C (je nach Art der Waffel).

Zutaten:
WEIZENMEHL, pflanzliches Fett (Palm), WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (E472a, E472b), EIPULVER, Zucker, Backpulver E500ii, Salz, Vanille, Emulgator: E322 (SOJA). Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1775 kJ / 421 kcal
Fett 12,4 g
davon gesättigt 5,4 g
Kohlenhydrate 66,1 g
davon Zucker 8,4 g
Protein 10,6 g
Salz 2,2 g
1.643,50 EUR
8,65 EUR pro 1 kg

Buffet-Ausstattung