BARBECUE Grills für die Gastronomie

Neumärker Barbecue Grill Smoker 16
  • Garkammer-Grillfläche: 1000 x 400 mm
  • Feuerbox: 400 x 400 mm
  • Edelstahlroste
  • Stahlblechverarbeitung aus 6,5 mm starkem Stahlrohr
  • Maße: 1950 x 850 x 1470 mm
  • Gewicht: ca. 175 kg
  • Fettablauf
  • für Holzfeuerung (nur Obst-oder Buchenholz)
  • mögliche Garmethoden: grillen 160°-300°C, Heißräuchern und Niedrigtemperaturgaren 60°-90°C und barbecuen 90°-160°C
  • Neumärker 00-71508
ab 1.882,90 EUR

zzgl. 19% MwSt. & evtl. zzgl. Versandkostenpauschale
Neumärker Barbecue Grill Smoker 20
  • Garkammer-Grillfläche: 1300 x 500 mm
  • Feuerbox: 600 x 500 mm
  • Edelstahlroste
  • Stahlblechverarbeitung aus 6,5 mm starkem Stahlrohr
  • Maße: 2150 x 850 x 1900 mm
  • Gewicht: ca. 265 kg
  • Fettablauf
  • für Holzfeuerung (nur Obst-oder Buchenholz)
  • mögliche Garmethoden: grillen 160°-300°C, Heißräuchern und Niedrigtemperaturgaren 60°-90°C und barbecuen 90°-160°C
  • Neumärker 00-71500
ab 4.350,90 EUR

zzgl. 19% MwSt. & evtl. zzgl. Versandkostenpauschale
1 bis 5 (von insgesamt 5)
Buffet-Ausstattung