Spidocook SP010EDie Produktlinie der SPIDOGLASS-Platten eignet sich perfekt für Schnellrestaurants, kann jedoch auch ein guter Helfer in der Küche sein.Professionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 350°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook Ofen COOK&HOLD
Zum Garen bei niedriger Temperatur. Die COOK-Funktion (max. 120°C) garantiert langsames und gradgenaues Garen, das das Fleisch zart und ohne Gewichtsverlust gart. Dank des integrierten Kerntemperaturfühlers werden die Speisen genau richtig gegart, nicht zu viel und nicht zu wenig, und behalten ihre organoleptischen Eigenschaften. Die Funktion WARMHALTEN hält die Gerichte in der Garkammer in der idealen Esstemperatur warm. Mit Caldolux lassen sich wahre Gar- und Warmhaltestationen aufbauen, indem ein oder mehrere Geräte übereinandergestellt werden. Durch die 4 integrierten Handgriffe lässt sich das Gerät sehr gut transportieren und bietet so hohe Flexibilität: Sie können überall Garen und Warmhalten, auch dank der Stromversorgung von 230V. Die digitale Steuerung ist so aufgebaut, dass Sie durch Einstellen der notwendigen und erforderlichen Parameter einen kompletten Gar- und Warmhaltezyklus programmieren können.
SpidocookProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.Einzelne Garplatte aus Glaskeramik (oder Mittel oder Doppelt) Schwarz Glatt (oder Schwarz Gestreift oder Glatt Transparent), Struktur aus Edelstahl, Ergonomischer Griff, Oberer Handgriff Selbstrastend, 4 rutschfeste Füße, Ausziehbare Schublade zum Auffangen von Flüssigkeiten und Rückständen, Taste ON/OFF und Betriebs-LED
Spidocook SP 300 KontaktgarsystemProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP020ERDie Produktlinie der SPIDOGLASS-Platten eignet sich perfekt für Schnellrestaurants, kann jedoch auch ein guter Helfer in der Küche sein.Professionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 350°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 020 R ECO-ReiheProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 020 PRProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 015 RProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 015 PRProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP010ERDie Produktlinie der SPIDOGLASS-Platten eignet sich perfekt für Schnellrestaurants, kann jedoch auch ein guter Helfer in der Küche sein.Professionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 350°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 010 PRProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 200 KontaktgarsystemProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP020EDie Produktlinie der SPIDOGLASS-Platten eignet sich perfekt für Schnellrestaurants, kann jedoch auch ein guter Helfer in der Küche sein.Professionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 350°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 020 ECO-ReiheProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 020 PProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook SP 010 PProfessionelle Systeme zum Kontaktgaren mit Platten aus Glaskeramik, geeignet zum Garen von einer breiten Palette an verschiedenen Speisen wie: Toasts, belegte Brötchen, Fleisch, Fisch Gemüse, Eier, usw.Hohe Garqualität dank der gleichmäßigen Verteilung der erzeugten Wärme und Verwendung von Garoberflächen aus Glaskeramik. Ein Material, das sehr beständig gegen Temperaturschocks und nichthaftend, nicht porös und daher geschmacks- und geruchsundurchlässig ist.Große Vielseitigkeit dank der Technologie SHB ™ Plus, die eine kombinierte Erwärmung (durch Kontakt und Infrarotstrahlung) und das Erreichen von hohen Gartemperaturen gewährleistet (bis 400°C).Bis zu 60 % Ersparnis bei der Vorwärmzeit und bis zu 60 % Energieeinsparung dank der hoch effizienten Wärmeisolierungssystems Protek.Safe ™, das unnötige Energieverluste beseitigt.
Spidocook CALDOBAKE Heissluftofen
Kombi-Ofen für frische und tiefgekühlte Backwaren, Feingebäck und Backprozesse für Süßwaren; dank der Technologie AIR.PLUS erfolgt das Backen gleichmäßig in allen Punkten des einzelnen Bleches und auf allen Blechen, und dank DRY.PLUS wird die Konsistenz des gebackenen Produktes gewährleistet, wobei das Innere trocken und gut strukturiert resultiert, sowie eine knusprige und krosse äußere Oberfläche aufweist.
{{.}}
{{{.}}}