Im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, Caterings und großen Gastronomieküchen ist der Elektro-Kochkessel das ideale Gerät für die Zubereitung von Speisen in großen Mengen - von Suppen über Eintöpfe bis hin zu Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
- Art.-Nr. 280015
- Spannung - WEEE-Registrierungsnummer: 400 V - DE 27256797
- Frequenz: 50/60 Hz
- Geräteanschluss: 3 NAC
- Anschlusswert: 18 KW
- Füße höhenverstellbar: ja
- Steuerung: Knebel
- Wasseranschluss: Kalt- oder Warmwassereinlaufventil Ø 10 mm
- Inhalt: 145 L / Nutzinhalt. 135 L
- Kontrollleuchte: Ein / Aus / Aufheizen / Wasserfüllstand
- Höhenverstellbar: von 850 - 900 mm
- Durchmesser Kessel: 600 mm
- Höhe Kessel: 540 mm
- Beheizung: Indirekt
- Eigenschaften:
- Automatische Wasserstandskontrolle im Zwischenmantel
- Bei Störung automatische Abschaltung
- Drucküberwachung: Trichterarmaturen mit Sicherheitsventil (auf 0,5 bar kalibriert)
- Elektrobeheizung durch gussgekapselte "Incoloy 800" Widerstände aus Speziallegierung
- Mischbatterie für Kalt- und Warmwasser
- Inklusive: Ablaufsieb
- Ablasshahn: ja
- Material Kessel: Edelstahl
- Temperaturregelung: 2 Stufen Thermostatisch
- Betriebsart: Elektro
- Material: Edelstahl
- Maße B x T x H: 800 x 900 x 900 mm
- Gewicht: 155 kg
Zubuchbar: