Aufgrund der aktuellen Situation kann es vorkommen, dass sich bei einigen der in unserem Shop aufgeführten Artikel die angegebene Lieferzeit verlängert bzw. Artikel im Moment nicht lieferbar sind. Gern geben wir Ihnen Auskunft zur Verfügbarkeit. Wir sind nur einen Anruf entfernt.
Kartoffelwaffeln, außen knusprig und innen zart, schmecken herzhaft kartoffelig mit einem leichten Hefearoma. Garniert mit Schinken, Käse, Quark oder Apfelkompott sind sie der neue Snack für Märkte und Cafés. DIE Alternative zu Reibekuchen - und das bei weniger als 200 kcal bei 100 g. Einfach mit Öl und Wasser verrührt: So kann der Teig auch problemlos zwischendurch nachproduziert werden. Am besten gelingen die Kartoffelwaffeln im speziellen Eisen.
Rezept: 1 kg Mix + 1,7 l Wasser + 170 ml Öl
10 kg Mix ergeben ca. 250 Kartoffelwaffeln bzw. ca. 550 Waffel-Taler