Convotherm Convotherm
Convotherm Kombidämpfer Standard 6.06 mini mobil, versandkostenfrei
  • Mini Platz - Maxi Leistung
  • Der OES 6.06 mini mobil eignet sich hervorragend für die Zubereitung frischer Speisen an außergewöhnlichen Orten. Wegen integrierter Wasserschubladen wird kein Festwasseranschluss benötigt. Kleinste Abmessungen und ein geringes Gewicht stehen für Mobilität; einfachste Handhabung garantiert eine Bedienbarkeit durch Jedermann.
  • 6 Einschübe für 6 x GN 2/3-20 mm bzw. 40 mm tief oder 4 x GN 2/3-65 mm tief (Längseinschub)
  • Garprogramme:   
    Dämpfen von 30°C -120° C
    Heißdampf von 100° C - 250° C
    Heißluft von 30°C – 250°C
    Regenerieren von 120°C - 160° C
    Ein Wechsel der Betriebsarten ist ohne Garraumkühlung (Cool down) sofort möglich
  • Garverfahren:   
    Heißluft, Dämpfen, Heißdampf, Niedertemperatur-Garen, Delta-T Garen, Konservieren, Sous-Vide, Cook & Hold und Regenerieren
  • Funktion:  
    Im Dampf-, Heißdampf- und Regenerierprogramm erfolgt die Dampfzufuhr bedarfsgerecht und ohne manuelle Voreinstellung,  schonendes Biogaren ist möglich. Der Feuchteanteil des Garraums kann stufenweise reduziert werden (Crisp&Tasty); integrierte Beschwadung.
  • Crisp&Tasty (Entfeuchtung) für perfekte Ergebnisse
  • inkl. reduzierte Lüfterradgeschwindigkeit (zum Backen sehr empfehlenswert)
  • inkl. Kerntemperaturmessfühler (Mehrpunkt)
  • permanente Selbstdiagnose zur Fehlererkennung
  • Einspritzermodell
  • mit Wrasenminderer für weniger Dampf in der Küche
  • CONVOTHERM Kochbuch mit vorprogrammierten Garrezepten
  • programmierbar für 250 Garrezepte mit je bis zu 20 Schritten
  • für den unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen (Übernachtgaren)
  • halbautomatisches Reinigungsprogramm
  • Tray-Timer (zeitversetzte Beschickung pro Ebene)
  • serienmäßige Doppelglas-Rechtsanschlagtür mit integrierter Türraststellung und selbstentleerender Kondensatauffangwanne
  • Türdrehhebelverschluss mit Zuschlagfunktion
  • Sicherheitsprogramm-Modus: Betreiben des Gerätes mit eingeschränkter Funktionalität auch bei technischen Defekten möglich
  • Maße: 515 x 599 x 732 mm
  • Anschluß: wahlweise 230 V/ 3,0 kW oder 400 V/ 5,7 kW
  • Anschluß und Inbetriebnahme hat durch eine autorisierte Firma zu erfolgen
  • 12 Monate Vor-Ort-Garantie (nur bei Inbetriebnahme durch einen autorisierten Servicepartner)
  • inkl. kostenloser Vor-Ort-Anwenderberatung durch einen Küchenmeister
  • Betriebszeiten (bei voller Frischwasserschublade)
    Maximale Kochzeiten bei Wechselstromanschluss (1 Phase): ca. 4 Stunden Dämpfen oder ca. 12 Stunden Heißdampf
    Maximale Kochzeiten bei Drehstromanschluss (3 Phasen): ca. 2 Stunden Dämpfen oder ca. 6 Stunden Heißdampf
Anschluß:
Tür-Linksanschlag:
Untergestell m. Boden:
Untergestell m. Einschüben:
Untergestell m. Einschüben+Rollen:
Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen ca. 1-2 Wochen
(Ausland abweichend)
4.284,00 EUR
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Pauschale Versandkosten
Convotherm Kombidämpfer easyToUCH 6.06 mini mobil, versandkostenfrei
  • Mini Platz - Maxi Leistung
  • Der OES 6.06 mini mobil eignet sich hervorragend für die Zubereitung frischer Speisen an außergewöhnlichen Orten. Wegen integrierter Wasserschubladen wird kein Festwasseranschluss benötigt. Kleinste Abmessungen und ein geringes Gewicht stehen für Mobilität; einfachste Handhabung garantiert eine Bedienbarkeit durch Jedermann.
  • 6 Einschübe für 6 x GN 2/3-20 mm bzw. 40 mm tief oder 4 x GN 2/3-65 mm tief (Längseinschub)
  • Garprogramme:   
    Dämpfen von 30°C -120° C
    Heißdampf von 100° C - 250° C
    Heißluft von 30°C – 250°C
    Regenerieren von 120°C - 160° C
    Ein Wechsel der Betriebsarten ist ohne Garraumkühlung (Cool down) sofort möglich
  • Garverfahren:   
    Heißluft, Dämpfen, Heißdampf, Niedertemperatur-Garen, Delta-T Garen, Konservieren, Sous-Vide und Regenerieren
  • Funktion:  
    Im Dampf-, Heißdampf- und Regenerierprogramm erfolgt die Dampfzufuhr bedarfsgerecht und ohne manuelle Voreinstellung,  schonendes Biogaren ist möglich. Der Feuchteanteil des Garraums kann stufenweise reduziert werden (Crisp&Tasty); integrierte Beschwadung.
  • Crisp&Tasty (Entfeuchtung) für perfekte Ergebnisse
  • inkl. reduzierte Lüfterradgeschwindigkeit (zum Backen sehr empfehlenswert)
  • inkl. Kerntemperaturmessfühler (Mehrpunkt)
  • permanente Selbstdiagnose zur Fehlererkennung
  • Einspritzermodell
  • mit Wrasenminderer für weniger Dampf in der Küche
  • CONVOTHERM Kochbuch mit vorprogrammierten Garrezepten
  • programmierbar für weit über 300 Garrezepte mit je bis zu 99 Schritten und einem Bild 
  • für den unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen (Übernachtgaren)
  • halbautomatisches Reinigungsprogramm
  • Tray-Timer (zeitversetzte Beschickung pro Ebene)
  • serienmäßige Doppelglas-Rechtsanschlagtür mit integrierter Türraststellung und selbstentleerender Kondensatauffangwanne
  • Türdrehhebelverschluss mit Zuschlagfunktion
  • Sicherheitsprogramm-Modus: Betreiben des Gerätes mit eingeschränkter Funktionalität auch bei technischen Defekten möglich
  • Maße: 515 x 599 x 752 mm
  • Anschluß: wahlweise 230 V/ 3,0 kW oder 400 V/ 5,7 kW
  • Anschluß und Inbetriebnahme hat durch eine autorisierte Firma zu erfolgen
  • 12 Monate Vor-Ort-Garantie (nur bei Inbetriebnahme durch einen autorisierten Servicepartner)
  • inkl. kostenloser Vor-Ort-Anwenderberatung durch einen Küchenmeister
  • Betriebszeiten (bei voller Frischwasserschublade)
    Maximale Kochzeiten bei Wechselstromanschluss (1 Phase): ca. 4 Stunden Dämpfen oder ca. 12 Stunden Heißdampf
    Maximale Kochzeiten bei Drehstromanschluss (3 Phasen): ca. 2 Stunden Dämpfen oder ca. 6 Stunden Heißdampf
Anschluß:
Tür-Linksanschlag:
Untergestell m. Boden:
Untergestell m. Einschüben:
Untergestell m. Einschüben+Rollen:
Wandhalterung:
Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen ca. 1-2 Wochen
(Ausland abweichend)
5.319,00 EUR
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Pauschale Versandkosten
Convotherm Kombidämpfer easyToUCH 6.10 mini 2in1, versandkostenfrei
  • Mini Platz - Maxi Leistung
  • Sie möchten Ihren Gästen Speisen anbieten, welche bei der Zubereitung unterschiedliche Garverfahren benötigen, aber gleichzeitig fertig sein müssen? Mit dem mini 2in1 können Sie dank zweier separater Garräume eine punktgenaue Zubereitung Ihrer Speisen ohne Wartezeiten sicherstellen. Die Bedienung ist dank intuitivem easyTOUCH besonders einfach. Hierbei werden beide Garräume von nur einer Bedienoberfläche aus gesteuert.
  • 2 x 6 Einschübe für 2 x 6 x GN 1/1-20 mm bzw. 40 mm tief oder 2 x 4 x GN 1/1-65 mm tief (Längseinschub)
  • Garprogramme:   
    Dämpfen von 30°C -120° C
    Heißdampf von 100° C - 250° C
    Heißluft von 30°C – 250°C
    Regenerieren von 120°C - 160° C
    Ein Wechsel der Betriebsarten ist ohne Garraumkühlung (Cool down) sofort möglich
  • Garverfahren:   
    Heißluft, Dämpfen, Heißdampf, Niedertemperatur-Garen, Delta-T Garen, Konservieren, Sous-Vide und Regenerieren
  • Funktion:  
    Im Dampf-, Heißdampf- und Regenerierprogramm erfolgt die Dampfzufuhr bedarfsgerecht und ohne manuelle Voreinstellung,  schonendes Biogaren ist möglich. Der Feuchteanteil des Garraums kann stufenweise reduziert werden (Crisp&Tasty); integrierte Beschwadung.
  • Crisp&Tasty (Entfeuchtung) für perfekte Ergebnisse
  • permanente Selbstdiagnose zur Fehlererkennung
  • Einspritzermodell
  • mit Wrasenminderer für weniger Dampf in der Küche
  • CONVOTHERM Kochbuch mit vorprogrammierten Garrezepten
  • Simultankochen im easy System
  • programmierbar für weit über 300 Garrezepte mit je bis zu 99 Schritten und einem Bild
  • zwei Kerntemperaturmessfühler (Mehrpunkt)
  • inkl. CONVOClean-System (vollautomatische Reinigung) für mind. 3 bar Fließdruck
  • inkl. reduzierte Lüftergeschwindigkeit zum Garen empfindlicher Produkte
  • für den unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen (Übernachtgaren)
  • halbautomatisches Reinigungsprogramm
  • Tray-Timer (zeitversetzte Beschickung pro Ebene)
  • serienmäßige Doppelglas-Rechtsanschlagtür mit integrierter Türraststellung und selbstentleerender Kondensatauffangwanne
  • Türdrehhebelverschluss mit Zuschlagfunktion
  • Sicherheitsprogramm-Modus: Betreiben des Gerätes mit eingeschränkter Funktionalität auch bei technischen Defekten möglich
  • Maße: 515 x 802 x 1577 mm
  • inkl. Fußgestell
  • Anschluß: 400 V/ 14,5 kW
  • bauseitiger Wasserablauf: DN 50, Trichtersiphon
  • bauseiger Wasserzulauf: 3/4", Wasserhahn mit Schmutzsieb, 2 bis 6 bar Fließdruck, 4 bis 7°dH
  • Anschluß und Inbetriebnahme hat durch eine autorisierte Firma zu erfolgen
  • 12 Monate Vor-Ort-Garantie (nur bei Inbetriebnahme durch einen autorisierten Servicepartner)
  • inkl. kostenloser Vor-Ort-Anwenderberatung durch einen Küchenmeister
Handbrause:
Tür-Linksanschlag:
Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen ca. 1-2 Wochen
(Ausland abweichend)
10.615,00 EUR
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Pauschale Versandkosten
Convotherm Kombidämpfer easyToUCH 6.10 mini mobil, versandkostenfrei
  • Mini Platz - Maxi Leistung
  • Der OES 6.10 mini mobil eignet sich hervorragend für die Zubereitung frischer Speisen an außergewöhnlichen Orten. Wegen integrierter Wasserschubladen wird kein Festwasseranschluss benötigt. Kleinste Abmessungen und ein geringes Gewicht stehen für Mobilität; einfachste Handhabung garantiert eine Bedienbarkeit durch Jedermann.
  • 6 Einschübe für 6 x GN 1/1-20 mm bzw. 40 mm tief oder 6 x GN 1/1-65 mm tief (Längseinschub)
  • Garprogramme:   
    Dämpfen von 30°C -120° C
    Heißdampf von 100° C - 250° C
    Heißluft von 30°C – 250°C
    Regenerieren von 120°C - 160° C
    Ein Wechsel der Betriebsarten ist ohne Garraumkühlung (Cool down) sofort möglich
  • Garverfahren:   
    Heißluft, Dämpfen, Heißdampf, Niedertemperatur-Garen, Delta-T Garen, Konservieren, Sous-Vide und Regenerieren
  • Funktion:  
    Im Dampf-, Heißdampf- und Regenerierprogramm erfolgt die Dampfzufuhr bedarfsgerecht und ohne manuelle Voreinstellung,  schonendes Biogaren ist möglich. Der Feuchteanteil des Garraums kann stufenweise reduziert werden (Crisp&Tasty); integrierte Beschwadung.
  • Crisp&Tasty (Entfeuchtung) für perfekte Ergebnisse
  • inkl. reduzierte Lüfterradgeschwindigkeit (zum Backen sehr empfehlenswert)
  • inkl. Kerntemperaturmessfühler (Mehrpunkt)
  • permanente Selbstdiagnose zur Fehlererkennung
  • Einspritzermodell
  • mit Wrasenminderer für weniger Dampf in der Küche
  • CONVOTHERM Kochbuch mit vorprogrammierten Garrezepten
  • programmierbar für weit über 300 Garrezepte mit je bis zu 99 Schritten und einem Bild
  • für den unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen (Übernachtgaren)
  • halbautomatisches Reinigungsprogramm
  • Tray-Timer (zeitversetzte Beschickung pro Ebene)
  • serienmäßige Doppelglas-Rechtsanschlagtür mit integrierter Türraststellung und selbstentleerender Kondensatauffangwanne
  • Türdrehhebelverschluss mit Zuschlagfunktion
  • Sicherheitsprogramm-Modus: Betreiben des Gerätes mit eingeschränkter Funktionalität auch bei technischen Defekten möglich
  • Maße: 515 x 777 x 752 mm
  • Anschluß: 400 V/ 7,1 kW
  • Anschluß und Inbetriebnahme hat durch eine autorisierte Firma zu erfolgen
  • 12 Monate Vor-Ort-Garantie (nur bei Inbetriebnahme durch einen autorisierten Servicepartner)
  • inkl. kostenloser Vor-Ort-Anwenderberatung durch einen Küchenmeister
  • Betriebszeiten (bei voller Frischwasserschublade)
    Maximale Kochzeiten bei Wechselstromanschluss (1 Phase): ca. 4 Stunden Dämpfen oder ca. 12 Stunden Heißdampf
    Maximale Kochzeiten bei Drehstromanschluss (3 Phasen): ca. 2 Stunden Dämpfen oder ca. 6 Stunden Heißdampf
Tür-Linksanschlag:
Untergestell m. Boden:
Untergestell m. Einschüben:
Untergestell m. Einschüben+Rollen:
Wandhalterung:
Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen ca. 1-2 Wochen
(Ausland abweichend)
5.825,00 EUR
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Pauschale Versandkosten
Convotherm Kombidämpfer easyToUCH 6.10 mini, versandkostenfrei
  • Mini Platz - Maxi Leistung
  • 6 Einschübe für 6 x GN 1/1-20 mm bzw. 40 mm tief oder 4 x GN 1/1-65 mm tief (Längseinschub)
  • Garprogramme:   
    Dämpfen von 30°C -120° C
    Heißdampf von 100° C - 250° C
    Heißluft von 30°C – 250°C
    Regenerieren von 120°C - 160° C
    Ein Wechsel der Betriebsarten ist ohne Garraumkühlung (Cool down) sofort möglich
  • Garverfahren:   
    Heißluft, Dämpfen, Heißdampf, Niedertemperatur-Garen, Delta-T Garen, Konservieren, Sous-Vide und Regenerieren
  • Funktion:  
    Im Dampf-, Heißdampf- und Regenerierprogramm erfolgt die Dampfzufuhr bedarfsgerecht und ohne manuelle Voreinstellung,  schonendes Biogaren ist möglich. Der Feuchteanteil des Garraums kann stufenweise reduziert werden (Crisp&Tasty); integrierte Beschwadung.
  • Crisp&Tasty (Entfeuchtung) für perfekte Ergebnisse
  • inkl. CONVOClean-System (vollautomatische Reinigung) für mind. 3 bar Fließdruck
  • inkl. Kerntemperaturmessfühler (Mehrpunkt)
  • permanente Selbstdiagnose zur Fehlererkennung
  • Einspritzermodell
  • mit Wrasenminderer für weniger Dampf in der Küche
  • CONVOTHERM Kochbuch mit vorprogrammierten Garrezepten
  • programmierbar für weit über 300 Garrezepte mit je bis zu 99 Schritten und einem Bild
  • reduzierte Lüftergeschwindigkeit zum Garen empfindlicher Produkte
  • für den unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen (Übernachtgaren)
  • halbautomatisches Reinigungsprogramm
  • Tray-Timer (zeitversetzte Beschickung pro Ebene)
  • serienmäßige Doppelglas-Rechtsanschlagtür mit integrierter Türraststellung und selbstentleerender Kondensatauffangwanne
  • Türdrehhebelverschluss mit Zuschlagfunktion
  • Sicherheitsprogramm-Modus: Betreiben des Gerätes mit eingeschränkter Funktionalität auch bei technischen Defekten möglich
  • Maße: 515 x 777 x 647 mm
  • Anschluß: 400 V/ 7,1 kW
  • bauseitiger Wasserablauf: DN 40, Trichtersiphon
  • bauseiger Wasserzulauf: 3/4", Wasserhahn mit Schmutzsieb, 2 bis 6 bar Fließdruck, 4 bis 7°dH
  • Anschluß und Inbetriebnahme hat durch eine autorisierte Firma zu erfolgen
  • 12 Monate Vor-Ort-Garantie (nur bei Inbetriebnahme durch einen autorisierten Servicepartner)
  • inkl. kostenloser Vor-Ort-Anwenderberatung durch einen Küchenmeister
Handbrause:
Tür-Linksanschlag:
Untergestell m. Boden:
Untergestell m. Einschüben:
Untergestell m. Einschüben+Rollen:
Wandhalterung:
Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen ca. 1-2 Wochen
(Ausland abweichend)
5.069,00 EUR
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Pauschale Versandkosten
Convotherm Kombidämpfer Standard 6.10 mini mobil, versandkostenfrei
  • Mini Platz - Maxi Leistung
  • Der OES 6.10 mini mobil eignet sich hervorragend für die Zubereitung frischer Speisen an außergewöhnlichen Orten. Wegen integrierter Wasserschubladen wird kein Festwasseranschluss benötigt. Kleinste Abmessungen und ein geringes Gewicht stehen für Mobilität; einfachste Handhabung garantiert eine Bedienbarkeit durch Jedermann.
  • 6 Einschübe für 6 x GN 1/1-20 mm bzw. 40 mm tief oder 4 x GN 1/1-65 mm tief (Längseinschub)
  • Garprogramme:   
    Dämpfen von 30°C -120° C
    Heißdampf von 100° C - 250° C
    Heißluft von 30°C – 250°C
    Regenerieren von 120°C - 160° C
    Ein Wechsel der Betriebsarten ist ohne Garraumkühlung (Cool down) sofort möglich
  • Garverfahren:   
    Heißluft, Dämpfen, Heißdampf, Niedertemperatur-Garen, Delta-T Garen, Konservieren, Sous-Vide, Cook & Hold und Regenerieren
  • Funktion:  
    Im Dampf-, Heißdampf- und Regenerierprogramm erfolgt die Dampfzufuhr bedarfsgerecht und ohne manuelle Voreinstellung,  schonendes Biogaren ist möglich. Der Feuchteanteil des Garraums kann stufenweise reduziert werden (Crisp&Tasty); integrierte Beschwadung.
  • Crisp&Tasty (Entfeuchtung) für perfekte Ergebnisse
  • inkl. reduzierte Lüfterradgeschwindigkeit (zum Backen sehr empfehlenswert)
  • inkl. Kerntemperaturmessfühler (Mehrpunkt)
  • permanente Selbstdiagnose zur Fehlererkennung
  • Einspritzermodell
  • mit Wrasenminderer für weniger Dampf in der Küche
  • CONVOTHERM Kochbuch mit vorprogrammierten Garrezepten
  • programmierbar für 250 Garrezepte mit je bis zu 20 Schritten
  • für den unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen (Übernachtgaren)
  • halbautomatisches Reinigungsprogramm
  • Tray-Timer (zeitversetzte Beschickung pro Ebene)
  • serienmäßige Doppelglas-Rechtsanschlagtür mit integrierter Türraststellung und selbstentleerender Kondensatauffangwanne
  • Türdrehhebelverschluss mit Zuschlagfunktion
  • Sicherheitsprogramm-Modus: Betreiben des Gerätes mit eingeschränkter Funktionalität auch bei technischen Defekten möglich
  • Maße: 515 x 777 x 732 mm
  • Anschluß: 400 V/ 7,1 kW
  • Anschluß und Inbetriebnahme hat durch eine autorisierte Firma zu erfolgen
  • 12 Monate Vor-Ort-Garantie (nur bei Inbetriebnahme durch einen autorisierten Servicepartner)
  • inkl. kostenloser Vor-Ort-Anwenderberatung durch einen Küchenmeister
  • Betriebszeiten (bei voller Frischwasserschublade)
    Maximale Kochzeiten bei Wechselstromanschluss (1 Phase): ca. 4 Stunden Dämpfen oder ca. 12 Stunden Heißdampf
    Maximale Kochzeiten bei Drehstromanschluss (3 Phasen): ca. 2 Stunden Dämpfen oder ca. 6 Stunden Heißdampf
Tür-Linksanschlag:
Untergestell m. Boden:
Untergestell m. Einschüben:
Untergestell m. Einschüben+Rollen:
Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen ca. 1-2 Wochen
(Ausland abweichend)
4.855,00 EUR
zzgl. 19% MwSt. zzgl. Pauschale Versandkosten
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